Как холодно...

Из прошлого...

Как холодно, страшно, больно,
Уходит по капле жизнь...
Я слышу звон с колоколен
С Небес чей - то голос: - Держись!

Смертелен укус Василиска
И взгляд, леденящий кровь.
А он уже здесь, он близко,.
И..сладко поет...про любовъ

- Не тронь, - шепчу заклинание.
Не скоро..придет рассвет.
Напрасны твои старания,
Я выйду из Тьмы на Свет.

Вернусь ромашковым полем,
Весенним, тёплым дождём,
Бескрайним волнующим морем
И чистым, журчащим ручьём.

Вернусь расцветающим садом,
Не меркнущей, яркой звездой.
Осенней порой - листопадом,
Снежинкой летящей зимой.

А большего мне и не надо,
Утихнет во мне моя боль.
Я выйду босою из Ада
В рубище соткАном тобой..
16.05. 2017


Рецензии