Погремушка...

              Давно вырос с колыбели,
              Стала тесной мне кровать,
              Перерос я раскладушку,
              Выбор стал,где дальше спать...

              Предложений было много,
              Примостить где голову,
              Только стоимость смущала,
              Все,что нажил в сон спущу...

              Варианта два осталось,
              Иль казарма,иль тюрьма,
              Но гарантий, не давали,
              Что открою я глаза...

              Стала ночь сплошным кошмаром,
              Храп чужой дразнил меня,
              Жизнь бессонницей казнила,
              Издевалась,как могла...

              Погремушку с детства слышу,
              Напряжение сняла,
              Сон свалил меня в окопе,
              На прикладе сладко спать...

                14.08.2017 г.
 

             

         

             
             
             
       
             
             
             

             
             
            


Рецензии