Голографическая

НЕ РАЗ МЫ ДУМАЛИ.,
 ЧТО НАШЕ БРАТСТВО ВО ХРИСТЕ,
СВОБОДА, РАВЕНСТВО,
- ВСЕГО ЛИШЬ РАВНОВЕСИЕ...
           ВЕСЯЩИХ НА КРЕСТЕ..

ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОВРЕМЯ,
            ТО И ХОРОШО..,
А ЧЕЛОВЕКА ТОРЖЕСТВО,
ТАМ, ГДЕ СКВОЗЬ СВОЙ СОН
 ОН ДОБЕРЁТСЯ
             ДО ВСЕГО..!


Рецензии