На корпоративе
Многоцветьем зал искрится,
Шквальным ветром мчатся звуки
Круждит музыка девчонок.
Отлетая с музколонок
Ритмы бьются оголтело,
Бьются в плечи, треплют руки,
Анакондой вьётся тело.
Маком алым рдеют лица
И в глазах искрится счастье.
Это-сказка-небылица.
Буйной радости напастье!.
------------------------
В ресторане»ЧАРЛИ»
Если в Вас задор играет,
Каблучков по нраву цокот,
Если, вдруг, Вас привлекает
Звон струны иль бубна рокот,
Шум ли тостов, танца жар ли-
Всё найдешь в гостях у «ЧАРЛИ»
Свидетельство о публикации №117081402631