шутка про любовь
Химия! Игра гормонов!
Остальное чушь из книг!
Искать гармонии и
Мироздания,...
и единения
Каких-то душ?
Простите, Нефиртити,
Даже Цезарь знали!
Есть удовольствие,
желание и
мир плотских утех,
стремление в обладании!
А остальное - смех!
Да, есть продолжение
рода.
Так есть на то и природа
Естественных вещей..
А остальное,... ах!
Увольте!
Лишь обязательства
И не для всех!
Любовь!
Болезни я такой не знаю!
Кто болен ей,
тот,
скорей , слизняк.
Как можно быть
на пьедестале...
И ползать
У чьих-то ног?
Смешно!
Видать, что-то
с головою
Что-то стало!
С ума сошёл!
С ума сошел!
Иль , сбрендил!
На трезвый ум
такое не придумать!
Эт, надо ж,
опуститься
так?!
Коль Цезарь!
То, пьедестал!
А коль ты Нефертити!
Не надо, не
финтите...
Известен Клеопатры
всем
Финал!
...
Свидетельство о публикации №117081402618