Дома лучше всего

Нет милее и дороже,
Чем Родина своя.
Хорошо везде быть может,
В Шарье - душа моя.

Ближе мне ее природа,
С притоками река.
Даже хмурая погода,
С дождями облака.

Может годы повлияли,
Привычки и дела.
Мы для всех чужими стали.
И это не слова.

Никому, нигде не нужен,
Я в чужом краю.
Отдохнул в краю вновь южном,
И быстрей в Шарью.


Рецензии