Я осталась такой же

  Я осталась такой же как прежде,
Между нами года, года,
Ты мне боль причинил: мы расстались.
Я ЛЮБИЛА ТОГДА ТЕБЯ.
  Я - "ничья" ты тогда говорил мне,
Стать твоей ты просил меня.
Что твердило мне: "Будь осторожней,
Жизнь одна у тебя, одна."
  Я осталась такой же как прежде,
Между нами года, года...

             14.08.2017


Рецензии