Читая ЖЗЛ Брэдбери

Дождь прохожих разогнал по домам…
А я читаю ЖЗЛ «Брэдбери».
Жизнь его прошла в тисках мелодрам,
Где финалы счастливо-безвредные.

Я с писателем в духовном родстве,
И характерами, вроде, похожи.
Каждый, правда, всё ж в своём естестве:
Он жизнь прозой, я стихами итожу.


Рецензии