Вновь пишу тебе письмо

                а m
                u
Вновь пишу тебе письмо
Из далеких стран,
Пусть летит к тебе оно
Через океан.

                Строки эти запишу
                В сердце, а потом
                Полетят они к тебе
                В твой уютный дом.

Сядут птицей на ветвях,
Пропоют с утра:
"Принесли тебе привет,
Послан был вчера!"
                20.07.2017г. Калиград.


Рецензии