Через край

Ты не тот, кто без чувств целует,
Обнимает кто равнодушно
И не тот, кто ложь маскирует,
Но твердишь, что это не нужно.

Будешь звать, я к тебе приеду.
И останусь даже на ночь.
Будем спать под одним мы пледом,
А про утро думать не надо...

Ты не скажешь, что я нужна,
А пытать я тебя не стану.
Я еще не чужая жена,
И расстались мы очень рано.

Шаг вперед и десять назад.
Ты идешь неуверенно долго.
Забирай, поцелуи назад,
Все равно от них нету толку.

Забирай свои нежные руки.
И дыханье свое забирай.
Мы друг друга лишь только мучаем
И эмоций уже через край. 


Рецензии