Когда я слышу, как стихия зло...

Когда я слышу, как стихия зло
Приносит где-то беды многим людям,
Я чувствую, как путь земной наш труден,
И на душе безумно тяжело.

Готов прийти на помощь людям я.
Хоть пострадавших я совсем не знаю,
В часы беды я остро понимаю,
Что люди всей земли – одна семья.

Не верится, что дом мой в стороне,
Что Бог со всеми мил и всех согреет.
И я стремлюсь быть чище и добрее,
Чтобы стихия не пришла ко мне.


Рецензии