Душа... и время

Новый понедельник... Августа зенит...
Вроде не бездельник, вроде, жизнь манит...
Время летит стремительно
или плывет медлительно?
Или шагает задумчиво?
Как бы ответить вдумчиво?
Как если бы время-движение зависело от меня?
Как если б я шел через время, его секреты храня?
Какие ритмы-желания,
Какой темп проживания
Сейчас
душа
напевает
мне?


Рецензии