Поверь

Помолчи со мной о прошлом,
Где на свете мы одни,
Обо всём родном, хорошем,
Что дарили нам те дни.

О наивных разговорах,
О прогулках при луне,
О серьёзных книжных спорах
В парке, в сонной тишине.

Помолчи и о невзгодах.
Мы сквозь них прошли не раз.
И лихая непогода
Часто связывала нас.

Часто горечь сожалений
Заставляла нас взрослеть,
Боль от тягостных мучений
Вынуждала нас терпеть.

Были гордость и расплата,
Но судьба свела нас вновь.
Ты поверь: нет виноватых,
Есть лишь счастье и любовь.


Рецензии