Дорога к счастью!

"
Дорога к счастью,очень длинный, долгий путь.
С преградами,вершинами,холмами.
Не всем дано пройти лихой маршрут,
Он очень сложный,трудный временами.

Можно идти пустынными годами,
А можно волком одиночества бежать.
Просто ползти, как черепаха на Майами,
Быстрее всех,свой финиш обуздать.

Короткий путь, по ядовитым змеям,
И по собакам,те что лаят на ходу.
Или обняться с самой ласковой гиеной,
Почистив зубки, чуть проснувшемуся льву.

А можно проще,мимо крокодилов,
Проплыть,
А может просто оказаться в миг едой.
Нырнуть акуле прямо в пасть с безумной силой,
И разозлить её пырнув острой иглой.

И каждый день,нам дарит новую опасность,
В бетонных простынях ночь переспит.
Избитая душа жужжит от боли,
Сердце ранимое безжалостно сопит.

А завтра жаркий бой с самим собою,
А послезавтра страшная игра.
А ты ползёшь глотая жадно воду,
И чувствуешь,вот вот придёт беда.

Но вера сильняя,
И верит твёрдо в счастье,
И верит в то ,что сбудется мечта.
Ведь главное упав,снова подняться,
Любой ценой добраться до конца.

Дорога к счастью,очень длинный, долгий путь.
С преградами,вершинами,холмами.
Не всем дано пройти лихой маршрут,
Он очень сложный,трудный временами.

   Астапенко В.В.


Рецензии