Рецепт овсяного печенья на сметане с мёдом
Как приготовить сметанно-овсяное печенье с медом. В блендере измельчить овсяные хлопья. Перемешать соду и просеянную муку. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром и постепенно добавить мед, сметану и яйца, затем по ложке подсыпать овсяные хлопья и муку. Вымесить густое тесто. Выложить тесто на застеленный пергаментом противень при помощи ложки, на расстоянии 3-5см. Выпекать печенье в разогретой до 200-220 градусов духовке 10-15мин.
С приготовлением печенья на сметане справится даже ребенок – такое уж оно простое, с этим не поспоришь! Это прекрасный вариант домашнего десерта к чаю, которым с удовольствием будет наслаждаться вся семья.
***
овсяные печенья
с медом
и для меня, и для
народа...
Свидетельство о публикации №117081402463