Он делает тебя в любви великим!

                Рецензия посвященная Шевцовой Елене

                на стихотворение"Сон со снотворным"!


                __________________________________



Он сжал твою любовь-пружину!... Выматывая, атомы любви там где не ходят корабли!

И хочется ругаться матом на "вражину"! ... Но нету платоничнее нажима, становятся

бессмысленны рубли! А Он - лишь, зазеркалья подсознания твое, и, - как ни странно

Мумие(и размышления Мопассана)! ... И все, что не твое - со временем само собой

отвалится,осмысленно затянет раны!Ты поменяешь у своей души экраны! ... Однажды
 
встанешь утром рано, купаясь в солнечных лучах - блеснет от мультичувств в твоих

очах всплеск мыслей наваждение,что послужил он для тебя любви-перерождением! ...

Своим размытым взглядом и безликим - он делает тебя в любви великим!





                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии