Где же Нептун

Стаю на Берегу,
   в лыжах довольная!
Катер угнал,
   волна прибойная!
Взгляды к себе приковала умеючи!
   Где же Нептун?
        Для Такой Королевишны!!! (СВ(к))

Спасибо Галине (на фото) за Вдохновение!


Рецензии