Вот лежу, выставляя недвижимость!

"В выходные я
занимаюсь
недвижимостью:
лежу и не
двигаюсь!"

Юмор из "Одноклассников"



Создаю вот
спокойствия
видимость,
И лежу,
выставляя
"недвижимость"...
Позволяю себе
одной:
Дать мужчинам
один выходной!


Рецензии