Сосульки

Сосульки прозрачные с низеньких крыш гаражей
Свисали и таяли, мартовским солнцем согреты.
От их световых переливов теплело в душе,
Душа наполнялась сияющим солнечным светом.

Так было вчера… Я сегодня утратил покой,
Увидев, как путник случайный нелепо и сразу
Смахнул с гаражей все сосульки злосчастной рукой,
Как будто разбил об асфальт драгоценную вазу.


Рецензии