резона нет

РЕЗОНА НЕТ
Проходит лето, жизнь проходит,
Грядут холодные  дожди,
Девичий стан с ума не сводит,
Глупы кремлёвские вожди.
   Проблемы разум не волнуют,
   Да,  кроме болей, нет проблем,
   И мысли дьяволы врачуют
   И нет уже волшебных тем.
Всё ближе Таинство подходит,
И смерти исчезает  страх,
Всё планомерно происходит
И даже твой последний крах.
   Любую жизнь беда венчает,
   Уходит Солнце, тает свет...
   Природа всем располагает
   И спорить с ней резона нет!
                14.08.17г.


Рецензии