Умоюсь в лучах солнца!

Умоюсь в лучах солнца,
Поговорю, с прекрасным утром,
И у цветов красивых попрошу души огонь.
Так начинаю день ,купаясь в позитиве,
Так не спеша,заманчиво,взбодрив глухую лень.

Сегодня на повестке:-Жить просто в настоящем!",
Любить безумно жизнь,и дорожить судьбой.
Быть буквой золотой,немного доброй, гласной,
Чем несогласной, властной остатьтся пустотой.

Эспрессо вдохновить смышлёным ароматом,
Увидеть настроения, немысленный подъём.
Идти с улыбкой дня,румяным нежным берегом,
И плыть по морю ласки счасливым кораблём.

У вдохновения стать родным вторым дыханием,
Вдыхая лишь хорошее, святое и своё.
Уйти от остроты,от встреч с непониманием,
Оставить только лучшее фартовое перо.

И вечный строя рай,
Фундамент вашей жизни,
Вы наполняйте светом пространство изнутри.
Тогда не страшен дождь и молния бессильна,
У многосчастья есть,защитные очки.

Умоюсь в лучах солнца,
Поговорю, с прекрасным утром,
И у цветов красивых попрошу души огонь.
Так начинаю день ,купаясь в позитиве,
Так не спеша,заманчиво,взбодрив глухую лень.

      Астапенко В.В.


Рецензии