Тёплая зима

Зима вдруг стала солнечной весной
Не из-за плюсовой температуры,
Не потому, что солнце теплотой
Прогнало холода, снега и бури.

Зима вдруг стала солнечной весной
Не потому, что лёд на Волге тает,
Не потому, что нынешней зимой
Природа раньше срока расцветает.

А потому, что жаркую любовь
Ты мне сейчас нежданно подарила,
И обожгла в остывших венах кровь,
И злую зиму в сердце растопила.


Рецензии