Мы с тобой побудем немного...

Мы с тобой побудем немного,
Ещё двадцать простых минут,
У тебя есть своя дорога,
У меня только мой маршрут.
Мы с тобой побудем немного,
Ещё двадцать простых минут,
В речке тает струной осока,
В речке мокнет ивовый прут.


Рецензии