Черта

Задул так ветер зло и голосисто,
Я чувствую, подводит он черту
Под летом солнечным и золотистым,
И голубым от моря чуточку еще

В его порывах ноты жестки,
Басами он звучит и оттого,
Так грустно вдруг становится, так безнадежно,
Что лето отступает в прошлое твое

А там, там чувства бесконечны,
И бабочки в цветах, и так тепло,
Я не готова потерять его, ну честно,
Оставлю в памяти то лето навсегда

13.08.2017


Рецензии