Ты - счастье!

    Тебя любить – какое это счастье!
Какое  счастье – рядом быть с Тобой!
Тебя любить – забыть про все ненастья,
Мечтать, что стала Ты женой! -
Что стала Ты женой неповторимой,
Не той, что видим часто мы в кино,
А той единственной, любимой,
Какой ни видел никогда нигде давно,
    Хочу любить Тебя,  как и жену, и фею,
Как чудную волшебницу зари,
Чтоб, разбудив  Тебя прекрасным дивным утром,
Услышать от Тебя: любимой мой, люби!


Рецензии