Позитив

Восхищаться твоей красотой
Я, поверь, никогда не устану.
Бабье лето уходит. Зато
Бабья осень шуршит под кустами.

Я люблю. Жаль, что рухнула связь,
Вне пространства, вне света, вне зоны.
И шагаю я, не торопясь,
По заросшим цветами газонам.

Всех друзей и врагов посетив,
Я простился и с теми и с теми,
Даже в бегстве есть свой позитив,
Жаль, что лето и осень не в теме.

Любоваться фигурой вблизи
До волнения в сердце приятно,
Вот и всё. Ты меня не "грузи",
Вместо звёзд - тривиальные пятна.

Красота не подвластна богам,
И законам она не подвластна.
Погрустив, ударяюсь в бега,
Кто-то скажет с улыбкой: "Напрасно".


Рецензии