Лишнее

Видишь, друг мой: точки, точки...
Точки-родинки на мне...
ЧТО мы ищем этой ночью?
Счастье? Истину в вине?

Гладишь плечи и целуешь,
Ничего не говоришь...
На спине моей рисуешь
Пальцем буквы и молчишь.

Я в наполненном бокале 
Всё ищу слова-слова...
А на дне его - печали
И больная голова...

Поступлю, пожалуй, мудро:
Помолчу...
Скользит рука...
А наутро?..
А наутро:

- До свидания...
- Пока!


Рецензии