Сон

А я так же не прощаюсь с прошлым

Мне приснился сон.
Где я снова еду в Одессу
И мы с тобою снова вдвоём
Как в забытой Шекспировской пьесе

Стоило мне только поставить эту фото на аву в контакте
Как во сне появилась она
И я снова метаюсь от одной до другой
Неисправимый дурак,

надо делать выбор

Я бегу за тобой, ты быстрее,
Вот и скрылась совсем уж из виду
Я проснулся в поту, лежу и жалею
Что догнать не нашел в себе силу.

Стараюсь отвлечься, ворочаюсь, вновь засыпаю
Снова тот сон где всех вокруг ради тебя я бросаю.
Не то что бы мне это не нравится, а наоборот
Я счастлив просто увидев тебя, "роковой поворот"

Пишу
Представляю
Выдумую.

Ведомый тобой бунтарь уже сдал все позиции
Я снова проснулся, с мыслью "поспокойнее б сон"
Заснул-ты пред очами моими,
Нежно целуешь, прижимаешься страстно,
Снова мы вместе и снова я счастлив...

Семь утра
Будильник
Кровать
Очередное 13е в Календарях
Очередной поворот в никуда без тебя
Очередь в ноев ковчег не для меня
Очень хочу, но ты уже не моя,
Хотя
Пять минут назад ты была рядом со мной.
Жалко что это всего лишь был сон


Рецензии
Ты не представляешь--какие мы отсталые.Комп у "Насти"до сих пор не выявлен в наличии.Основываюсь на словах твоих,что настя--1-я Любовь.Вроде так и было,А ты сам тогда мне ясно не ответил,сказав:"Неуместный вопрос".У меня есть совсем немного её видео на компе.Могу показать.Боюсь--поздно,но ещё это вопрос(философско-религиозный)..

Никт Триллиант   07.08.2018 17:37     Заявить о нарушении