Душа и тело

Жизнь,, - это  временной зазор,
между порывами души и тела.
Если тело сильнее и  побеждает душу,
жизнь быстро заканчивается.
Если душа не досягаема в своих порывах,
человек бессмертен.
Остальные живут, пока не победят собственную душу.

Так мне кажется.


Рецензии