Верность...

Как много Вас, болтливых пустозвонов!
Вам обвинить другого - пару дел!
Вы ищете изъяны возмущённо!
Меняя вереницу падших тел!

Доступные, блудливые девицы?!?!
А что же сами? Где был ваш ночлег?!
Миксуете улыбки, руки, лица!!!
И не находите свой Верный Правый брег!

Всё требуете Преданности, Чести!
Прекрасно! Ну а что же Вы в ответ?!
Легко ломаетесь, сдаваясь в руки Лести!
Забыли принципы! Подбит авторитет!

Храните Верность! Справедлив тогда Ваш спрос!
И пусть продажными не будут оба пола!
Лишь так на Ваш взыскательный вопрос
Ответят добротой! И будет мир Ваш полон!

               
                14.08.2017, 8.39 am


Рецензии