насмешка
Что по теплу,что по холоду...
Горькие думы заветные -
Сколько обиды смолоду...
-----------
В нашей любви неискренней
Чувство любовного голода.
Так на заброшенном прииске
Ищут кусочки золота...
-----------
-------
---
лето 2005 г.
Свидетельство о публикации №117081400218