Обратная сторона террора

КОМУ-ТО ТРУДНО ЖИТЬ
БЕЗ ГУМАНИЗМА,
А КОМУ-ТО.., - С ГУМАНИЗМОМ....

КОМУ-ТО СМЫСЛ ЖИЗНИ
          САМА ЖИЗНЬ..,
А КОМУ-ТО..,
- ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...,

ОДНИ МЕЧТАЮТ,
- НИКТО НЕ ХОЧЕТ НАД  СОБОЮ..
            ДУРАКОВ ГОСПОДСТВО!

ДРУГИЕ,
- ТАМ ГДЕ НЕ ЛЮБЯТ ПСИХОЛОГИЮ,
ОПЯТЬ ПОЛЮБЯТ СТРАХ СВОЙ..
И, КОНЕЧНО,
              ... РУКОВОДСТВО...


Рецензии