Положения

Раздвигай ты ноги «ширше»
Принимай там «малыша»
Сотворит душа мне вирши
Между ног ты хороша
          Хороши и груди – перси
          Ягодицы в самый раз
          Положенья, разных версий
          Нам испробовать как раз
Для начала, для заводки
Эрос надо подразнить
Иль вкрутить вина иль водки
В эротическую нить
          Поцелуй, объятья, ласки
          Важны нежные слова
          Пусть похожие на сказки
          Чтоб вскружилась голова
Руки, губы, тело, ноги
Всё должно вдруг захотеть
Это делали и боги
Нам придётся попотеть
          Поза самая простая
          Подо мною на спине
          Ножки загодя расставив
          Между ног движенье мне
Твои встречные движенья
Знак желанья твоего
Это ласково сближенье
Или с яростью всего
          Коль движенья идут в такте
          То стремление двоих
          Тут находится в контакте
          Мозг поддерживает их
Подо мною на спине
Ножки вверх раздвинуты
Низом близкая ко мне
Вглубь движенья приняты
          Поза, ты на мне лежишь
          Делаешь движения
          От «усталости» дрожишь
          И от напряжения
Ты на мне, но не лежишь
И активно движешься
Ты «трудяшка», и дрожишь
То же напряжение
          Лёжа, оба на боку
          Сзади я пристроился
          Главное в таком скаку
          Чтобы я настроился
А руками я за перси
Поцелуи по спине
В такт качаемся мы вместе
Я в тебе и ты ко мне
          В позе ты на четвереньках
          Я – движенье ниже попы
          Так опершись на колени
          Плавно двигать иль галопом
Есть ещё другие позы
Испытай коли они
Не содержат вам угрозы
Коль по нраву сохрани
          Но не в позах глава цели
          Было б с ними хорошо
          Оба счастье заимели
          Миг экстаза вас нашёл
Обоюдное желанье
Для успеха этих дел
Так любви идёт вниманье
Пар счастливых – то удел!
13-14.08.2017г         г.Капчагай


Рецензии
Ты читай себе читай
И за Витей повторяй
Коль с умом приложишь руки
Позабудешь всякой скуки

Не запомнил так и знай
Едь-ка в город Капчагай

Новой Удачи ! Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   16.08.2017 16:22     Заявить о нарушении
На прошлой неделе дочитал повторно (первый раз лет 20 назад) "Таис Афинская" Ивана Ефремова, после этого, как-то само собой, возникло "Положения"

Виктор Конищев   16.08.2017 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.