Каждый хочет...
Так оно заложено природой …
Только вот согласен ли, скажи,
Быть изгоем или же уродом?
Нищим одиноким стариком?
Жертвой изнурительной болезни?
Нет. Хотим счастливым островком
Оставаться в горя тёмной бездне.
Удивительного в этом нет –
Говорят, мы рождены для счастья!
Не хотим чужих касаться бед,
Проявлять сочувствие, участье.
Только чаша нас не обойдёт,
Не минуют беды и невзгоды,
И тогда не говори, что «Вот,
Мне стакан воды никто не подал!»
Хочешь жить – пожалуйста, живи,
Отщипнув от счастья свой кусочек.
Для других не пожалей любви,
Ведь её и кошка даже хочет …
Свидетельство о публикации №117081402128