Я ощущаю до сих пор Твоей любви прикосновенья

Ищу тебя и нахожу
На фотографиях любимых
С любовью их в столе храню
В альбомах, старых, но красивых

А за окном, опять дождит
Да и не дождь, а просто морось
Я вспоминаю наш Харлей
И нашу бешенную скорость

Ты обнимала, так меня
Что сердце просто разрывалось
И мчались мы с тобой туда
Где чувство страсти пробуждалось

Теряли головы вдвоем
А то что было до рассвета
Был самый — самый сладкий сон
Из очень ласкового лета

Я ощущаю до сих пор
Твоей  любви прикосновенья
И день и ночь, и ночь и день
Я помню сладкие мгновенья

Ищу тебя и нахожу
На фотографиях любимых
Тебя как прежде я люблю
Я не встречал, таких красивых


Рецензии