Я вдыхаю счастье

Я вдыхаю по частичкам,
По крупинкам,
По глотку.
Моё счастье,
Со мной близко
И не видно никому.
Ну и что
Глаза сияют.
Может это просто дождь.
Дождь во мне,
В душе, ресницах...
И на сердце тоже дождь.
И ему порой я рада.
Он умоет от греха.
И от грязи он умоет.
Даст рождение цветка.
Рада солнцу,
Рада свету,
Ночи тоже рада я.
При свечах встречать рассветы.
И любить,
Любить тебя.
Моё счастье со мной близко
Дотянуться лишь рукой.
И в глазах,
Сияет счастье,
От любви.
За нас с тобой.


Рецензии