Твои ладони обниму своими

Твои ладони обниму своими
К ним прикоснусь колючею щекой
Перецелую каждый пальчик твой красивый
Моей единственной, любимой и родной

В глаза взгляну твои и трепетной любовью
Наполню их, бездонную красу
И ты поймешь Марина дорогая
Как я люблю, одну тебя  люблю

Коснусь губами  шелковых волос
У них особый аромат и свежесть
И в  губы поцелую, как всегда
Тебя, моя  изысканная  нежность

Я так хочу, сказать тебе родная
Что не встречал я никогда  такой
По ком ночей не сплю, в безмолвии летая
И жажду встречи, только лишь с тобой


Рецензии