Я слушал сердце, слушал волны

Я слушал сердце, слушал волны
Я слушал ветра стон в горах
Призывы слушал муедзина
И слушал свой душевный страх
И я услышал все что нужно
Я понял смысл, я понял суть
Нельзя убив любовь однажды
На место прежнее вернуть
И я стараюсь, как ни трудно 
Свою любовь, хранить, беречь
Ведь сжечь мосты совсем  не сложно
Сложнее чувств костер разжечь
А он горит, он вес пылает
При виде девушки одной
Моей  Мариночки любимой
Желанной мною всей  душой
Ее я жду  на перепутье
Ветров летящих в никуда
Чтоб взявшись за руки однажды
Взлететь на  крыльях в небеса
Я научу ее с любовью
Все так же слышать как и я
И наши чувства несомненно
Нас свяжут вместе  навсегда


Рецензии