Я пью эликсир...

Я пью эликсир
Под названьем чифир
Спасает от скуки
Я слышу звуки
Я слышу бит
Но сегодня убит
Нет вдохновенья
Того воскресенья
Начало недели
Рифмы мной овладели
Поел я паштет
Включил свой планшет
Включил интернет
Вот такой я брюнет...


Рецензии