К Новой Земле

9.05.2001

Отмеряна мерой Сама Беспредельность,
Где Таинств у Жизни не счесть.
А сердце людское – Пресветлая Данность,
Одно из тех Таинств и есть.
Наполни сосуд сей стремленьем и силой,
Любовью его окропи...
И нежным и бережным Светом Сознанья
На избранный Путь возведи.
И станут Дороги у Жизни Святыми,
Искрящейся будет Земля,
А Дух наш, что верный Водитель и Пастырь,
Взметнётся, как пламя, горя.
Забудутся даты суетного мира
И мелочи в небыль уйдут,
Прекрасные СКАЗКИ Огня и Эфира
На НОВУЮ ЗЕМЛЮ сойдут.


Рецензии