Храните искру

Сегодня напишу Любви роман.
Его прошёл, не скрою, я сполна!
Я был любим, и это не обман!
И сам любил! Нахлынула волна.

Спастись и не старался! Я мечтал!
О Любви, прекрасной и далёкой!
И так случилось, не напрасно ждал!
Она пришла во взгляде одинокой

Прекрасной девушки, чей взгляд - Заря!
Улыбка - нежность утреннего сна!
Дивный голос - как перезвон ручья!
С её приходом к нам пришла Весна!

Её берёг всю жизнь от всех ненастий.
Дарил цветы, любимой называл!
Познали вместе что такое Счастье!
Моя Любовь! Мой в Жизни Идеал!

Считаете, что это не возможно?
Мне жаль всех тех, кто это не познал!
Храните нежно, очень осторожно
Всю ту Любовь, чью искру повстречал!

14.08.2017


Рецензии
Целый костер любви, не искра!
Молодец, Слава! Спасибо большое!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   15.08.2017 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!!! Я очень рад, что Вам понравилось!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   13.09.2017 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.