Сезон охоты. смешнушка
Не бурлят мои чувства в крови!
И тогда я открыла охоту
За избранником новой любви!
Сердцу девицы надобно биться!
И опять на свиданья бегу,
И стараюсь,стараюсь влюбиться!
Но,поверьте,уже не могу.
То скучища,то вовсе зевота,
Как влюбиться?Хотя бы начать?
И тогда я закрыла охоту,
И отправилась мужа встречать.
Свидетельство о публикации №117081400205