Просьба очень плохой девочки...

Когда ты будешь дом мне покупать,
Установи пилон, - что крутится!!! я буду зажигать!..

;;;;;;;;;;;;;;
Кровать должна  быть слово космос!!!
Нереальная, большая...
Возможно  с балдахином, или круглая, - не знаю!...
;;;;;;;;;;;;;;
Так... приступим к сложному!
Тебе порою надо будет мне позволить зажигать,
Чтоб контролировать процесс неподалеку можешь наблюдать...

;;;;;;;;;;;;;;;
И девочку плохую ты во мне не обижай!
Пошлет к чертям собачим все...
А ты сиди, и тухни, и скучай!


Рецензии