Приходит время и ты понимаешь...
Что не стихи важны, а жизнь,
Которая наполнена делами
И вряд ли ей дано вместится в лист.
Красивые слова, конечно, правы:
Перевернули в душах струны ниц.
А все-таки, давайте мы признаем,
Что это был красивый наш каприз!
Писать, конечно, можно беЗконечно:
О Боге, Вере и Любви,
Оставив в этом теплоту сердечно
На миллионы мест родной Земли!
Но, как бы это было ни красиво,
Куда бы строки нас не занесли
Всему финал гремит и справедливо:
Зачем плодить беЗсмыленно стихи?
Прощаться в этих строках я не буду:
Дай Бог ещё, конечно, напишу
О том, что называют в жизни чудом
И никого ответа не прошу.
Дышать, летать, стремиться в Небо,
Поверьте, можно в жизни и без строк!
А тот, кто никогда на Небе не был -
Болтает без умолку, - такой итог!
06.08.17г.
Свидетельство о публикации №117081402022