Афоризм 124
Власть должна быть ограничена свободой народа.Чем больше власть ограничивает свободы, тем более неограниченной она становится. Неограниченная власть - всегда преступна, какими бы хорошими целями она ни мотивировалась.
© Copyright:
Олег Бушуев, 2017
Свидетельство о публикации №117081401996
Рецензии