речи пивной интеллигенции, 62 слова

-Ноев ковчег…
-Он Ев, а не Ноев…
-Храните, дети, чек
на всё земное...
-Держись, братан, на гребне песни,
от грусти чемодан не треснет!
-Всего-то миля до Луны, и две до Марса…
-Мы шатуны, мы шалуны, мы греки фарса…
-Мы в царстве Барса!
-Фонарик, филин и сова,
цикады? нет, цукаты!
о, близкие слова…
-О, прекратите эти лекции,
мир греков фикции
без Древней Греции!!


Рецензии