Твоя улыбка - как плод прекрасный

Сегодня ночью, сон приснился мне,
В нём захотелось мне к тебе спешить.
Ты почему-то в этом страшном сне —
Со мною миг одни смогла всё же не быть!

С другим танцуя ты, ему улыбнулась,
Ему досталась — улыбка светлая твоя.
Что в этих днях не первый год рождалась —
Как плод прекрасный, лишь для меня!


Рецензии