крузак

Раз два три четыре
Вы налоги заплатили ?
Раз два три четыре пять
Начинаем проверять
Раз, - транзакция в Европе
Ваш расчетник снова в стопе
Два, - поездка на мальдивы
Мы уже достали ксивы
Три, - покупка крузака
Но, он в лизинге пока
Что там дальше? А! Четыре
Ипотека!две квартиры!
Степ бай степ
В дверях ОБЭП
Хватай рюкзак
Кидай в крузак
Уж Лучше так
Чем автозак


Рецензии