Эпоха

По песням меня не вычислить.
По нотам, увы, не понять.
Я что-то такое на свете
В ком вижу себя опять.

То кажется все удивительным
И снова хочу летать...
То странным и замедлительным...
Ну, что тут ещё сказать..

В мелодии твоей солнечной
Мой голос, моя душа...
И, знаешь, скажу без скромности,
Что ты - это тоже я...

Мы часто впадаем в крайности,
Чтоб выразить лишь себя,
Но если без виртуальности,
То лучше сказать нельзя.

Так хочется чтобы в вечности
Остались твои дела
Помножены на сердечности
Для внутреннего тепла.

Пусть я тут немного странная,
Запутала вновь тебя
Эпоха невиртуальная,
А внутренняя всегда.

04.08.17г.


Рецензии