Бьёт, значит любит...

А любовь ещё та разбойница,
Обесчестит, ограбит, растопчет,
Как монгольская дикая конница
Тишины и покоя не хочет...

А любовь ещё та красавица,
По сравнению с нею я чучело
И как странно, ей кажется нравится,
Что меня она ревностью мучила.

А любовь ещё та проказница,
Но дерётся всегда, как может,
То легонько, то сильно, без разницы,
Говорит, что я битый дороже...
 


Рецензии